本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
关于成立后勤保障改革工...
后勤管理处(后勤集团)...
关于花溪交通车上午发车...
贵州民族大学交通车行车线路
公租房燃气检修通知
关于学生报销门诊医药费...
关于到校医院领取灭鼠药...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处学习贵州民族大学第二次党代会精神
2020-09-11 16:44  

  为深入学习宣传贯彻贵州民族大学第二次党代会精神,鼓舞后勤管理处全体干部职工立足工作岗位,发奋工作,以更加良好的后勤保障服务水平向第二次党代会描绘的宏伟蓝图做好答卷。后勤管理处于2020年9月11日组织全体干部职工认真学习褚光荣书记代表中共贵州民族大学第一届委员会所作的题为《党建引领 学科谋篇 创新驱动 治理保障 为建设特色鲜明的高水平一流民族大学努力奋斗》的工作报告。
  通过学习,大家对褚光荣书记的报告完全赞同,认为该报告对过去五年工作的总结实事求是,取得的成绩令人欣慰;对今后五年工作展望科学合理,奋斗的目标令人向往。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中央、省委和学校党委的坚强领导下,立足工作岗位,完善治理体系,提高治理能力,发扬工匠精神,把后勤保障服务工作做细做实,为学校开展正常的教育教学提供有力保障,努力交出一份无愧于时代、无愧于人民的满意答卷,为建设人民满意、特色鲜明的高水平一流民族大学做出新的更大的贡献!

学习图片1

学习图片2

上一条:后勤管理处召开食堂安全管理工作会议
下一条:后勤管理处观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播简讯
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025