本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 领导信箱 

通 知 公 告

世界地球日-公共机构塑料...
关于2022年度学生报销门...
关于花溪校区学生区、教...
花溪校区停电通知
关于1月7日艺术考试花溪...
关于大学城校区C1、C2食...
 

 
 
通知公告  
 
关于花溪校区学生区、教学区停水的通知
2022-04-29 16:00   审核人:

各学院(部门):

因花溪校区学生宿舍C、D栋西侧的供水主管(铸铁管)锈蚀爆裂,虽经4月26日应急处理后暂时恢复供水但仍需维修。

故定于2022年5月2日晚上20:00至5月3日上午8:00停水,更换锈蚀的铸铁管。请学生区、教学区的师生做好蓄水准备。

因花溪校区供水管道使用日久,导致频繁出现管道破裂维修情况,给大家带来不便,敬请谅解。后勤管理处将尽量统筹安排施工时段和工期减少对大家生活、学习和工作的干扰,请给予支持为谢。

特此通知

后勤(基建)处

2022年4月29日

上一条:关于2022年度学生报销门诊医疗费的通知
下一条:花溪校区停电通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2021贵州民族大学后勤管理处 Cn All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪大学城贵州民族大学  联系电话:0851-88921003 邮政编码:550025