本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 领导信箱 

通 知 公 告

世界地球日-公共机构塑料...
关于2022年度学生报销门...
关于花溪校区学生区、教...
花溪校区停电通知
关于1月7日艺术考试花溪...
关于大学城校区C1、C2食...
 

 
 
新闻中心  
 
贵州民族大学附属学校操场扩建项目竣工验收
2021-12-09 10:49   审核人:

 

 

贵州民族大学党委及领导班子高度重视附属学校的发展及校园环境安全,决定对附属学校操场扩建问题列入学校重点改造工作范畴,进一步改善附属学校师生的教学生活环境。

后勤(基建)处按照学校工作部署,真抓实干,全程到现场督导检查施工质量和施工进度,协调处理附属学校校园扩建相关问题。2021年12月7日,在国资处、审计处、计财处等部门的大力协助下,附属学校扩建工程项目已经完成了竣工验收,相关安全隐患得到及时排除,教学管理工作得到正常开展。

 

竣工验收现场(一)

 

竣工验收现场(二)

 

竣工验收现场(三)

上一条:后勤管理处、基建处组织开展校园管理整治工作
下一条:我校大学城校区组织开展新冠疫苗加强针接种工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2021贵州民族大学后勤管理处 Cn All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪大学城贵州民族大学  联系电话:0851-88921003 邮政编码:550025