本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
关于成立后勤保障改革工...
后勤管理处(后勤集团)...
关于花溪交通车上午发车...
贵州民族大学交通车行车线路
公租房燃气检修通知
关于学生报销门诊医药费...
关于到校医院领取灭鼠药...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处组织召开后勤保障工作会
2020-06-11 11:02  

    2020年6月10日上午十点,后勤管理处在大学城校区后勤处会议室组织召开后勤保障工作会,会议由后勤管理处高鑫副处长(主持工作)主持。
    首先,组织开展政治理论学习活动。由张力副处长领学栗战书主任全国人民代表大会第十三届三次会议《全国人民代表大会常务委员会工作报告》和李克强总理的《政府工作报告》,并传达学习6月9日上午学校组织召开的《2020年党建工作暨脱贫攻坚工作会》和《2020年全面从严治党工作会》会议精神。
    其次,安排部署后勤保障工作。由高鑫副处长(主持工作)对后勤管理处工作进行安排部署,并提出工作要求。1、当前后勤保障工作重心往贵安大学城校区转移,但一校两区的后勤保障工作不能松懈,各科室要加强工作纪律性,遵守上下班时间,做好各自的工作;2、各科室认真思考后勤社会化改制之后如何"管"的问题,制定好工作流程,提高工作效率;3、工作务求实效,安排下去的工作杜绝绕去绕来和久拖不决的现象,对影响本单位工作目标绩效从而影响学校整体工作推进的情况要追究责任;4、各科室及时做好近期工作总结,并对下一步工作计划提前做好谋划,确保学校后勤保障工作有序开展。

上一条:后勤管理处观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播简讯
下一条:后勤管理处组织召开2020年春季学期开学前疫情防控工作推进会暨中层干部会议
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025