本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
关于成立后勤保障改革工...
后勤管理处(后勤集团)...
关于花溪交通车上午发车...
贵州民族大学交通车行车线路
公租房燃气检修通知
关于学生报销门诊医药费...
关于到校医院领取灭鼠药...
 

 
 
新闻中心  
 
贵州民族大学附属学校安全教育活动简报
2019-12-16 14:13  

为了进一步增强在校学生的法制观念和安全意识,使广大学生更好地树立“学法、知法、懂法、守法”意识,预防校园欺凌事件,保护在校学生的人身安全,营造平安、文明的校园环境,2019年12月9日法制副校长赵普林警官来到贵州民族大学附属学校开展法制安全教育活动。

          

法制副校长赵普林向全体师生讲授了一堂生动的校园安全教育课。他结合小学生的特点从消防安全、户外安全、人身安全以及社会安全、交通安全等问题着手,深入浅出的给全体师生做了生动的法制动员讲话,向师生提出:在今后的学习生活中,做一个学法、懂法、守法的好学生,用法律武器保护自己。

       

全体师生认真的聆听,气氛隆重而热烈,升旗仪式整个过程教育效果良好,希望全体学生能够知法守法,学会保护自己。今后,学校将积极有效地开展一系列法制教育活动,进一步提高全体师生的法制意识,促进学校全面依法治校。

上一条:【疫情防控】让党旗在疫情防控一线高高飘扬 后勤党员干部在疫情防控一线践行初心使命
下一条:熊元副校长现场指导花溪校区低压水泵损坏抢修工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025