本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
关于成立后勤保障改革工...
后勤管理处(后勤集团)...
关于花溪交通车上午发车...
贵州民族大学交通车行车线路
公租房燃气检修通知
关于学生报销门诊医药费...
关于到校医院领取灭鼠药...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处召开花溪校区物业管理服务监管考核考评会议
2019-09-05 23:05  

9月5日,花溪校区物业管理服务监管考核考评会在后勤管理处会议室召开,处领导、物业监管与能源管理科全体职工、处相关科室(中心)负责人以及学校办公室、保卫处、学工部、教务处等部门代表参加会议,会议由后勤管理处长石世文同志主持。

会上,校园管理中心副主任周凤陵同志就苏州市东吴物业管理有限公司贵州民族大学花溪校区项目部在7月、8月份的工作作了汇报。与会同志通报了日常监管情况。

后勤管理处副处长王兴东同志就东吴物业公司于7月、8月份在花溪校区提供的安保服务、维修服务和宿舍管理服务进行小结。

石世文同志较为全面地总结了东吴物业公司进驻我校花溪校区一年来的物业管理服务工作,肯定了成绩,提出了改进的要求。

最后,与会同志对照考核办法,结合日常监管实际,客观公正地对东吴物业公司项目部的工作进行考核和考评。

上一条:后勤管理处召开学校委托外包物业与食堂公司负责人安全维稳工作会议
下一条:后勤管理处召开2019年秋学期后勤保障工作部署会
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025