本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
关于成立后勤保障改革工...
后勤管理处(后勤集团)...
关于花溪交通车上午发车...
贵州民族大学交通车行车线路
公租房燃气检修通知
关于学生报销门诊医药费...
关于到校医院领取灭鼠药...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处关于2019年暑假有关事宜的通知
2019-08-01 21:04  

各科室(中心)、附属单位:

根据《学校办公室关于做好2019年暑假有关工作的通知》(校办字【20197号)精神和要求,现将我处暑假有关工作安排和相关事宜通知如下:

一、放假时间

2019727日至821日放假。处机关全体职工提前一天上班,即820日上班。

二、有关工作安排和要求

1、处办要做好暑假值班督查、工作督办、沟通协调、服务保障等工作。

2、维修管理科要做好大型维修项目特别是新老校区学生宿舍粉刷项目的相关工作,确保新生入住。

3、物业监管与能源管理科要重点做好学生宿舍调整、新生宿舍安排、宿舍小型(零星)维修工作,确保新生入住;做好暑假物业监管;做好暑假水电保障和水电费收缴;和有关学院(部门)一道,做好留校学生住宿安排和教育管理工作。

4、食堂安全管理科要做好暑假留校学生就餐保障、食品安全防范、开学就餐准备等工作。

5、交运服务中心要严格按照车辆和人员值班表,做好暑假交通保障工作。

6、校医院要在老校区安排医生值班,提供医疗服务保障。主动与贵安新区有关医疗机构沟通,做好新校区留校学生就诊服务工作。

7、附属学校要做好暑假学生安全教育、校舍安全管理、招生录取和新学期开学相关准备工作。

8、幼儿园要做好暑假园舍安全管理、招生录取和新学期开园相关准备工作。

9、公医和社保管理科做好常规医疗保健资料、交费、和社保缴纳等相关工作。

三、具体要求

1、严格请假制度。保持电话畅通,信息对称。外出离开贵阳须按照相关规定请假和销假。

2、值班人员须按时到岗到位,不得擅自离岗。

3、严禁公车私用,公车统一存放。未经批准,值班车也不能开回家或其他地方存放。

4、安排学生宿舍粉刷维修等重点工作专项加班,参加的相关人员要做好加班记录。(详见“2019年暑假重点工作任务分解表”。

5、各相关科室(中心)要按照既定预案,做好水电、交运等应急保障。参加应急保障的相关人员要做好加班记录。

特此通知

 

附:1、后勤管理处2019年暑假值班表

2、交运中心2019年暑假值班表

3、校医院2019年暑假值班表

4、后勤管理处2019年暑假重点工作任务分解表

 

 

                                 2019725

上一条:后勤管理处召开2019年秋学期后勤保障工作部署会
下一条:“不忘初心·牢记使命”为建设国内高水平一流民族大学而努力奋斗——后勤管理处党委赴湖南芷江开展主题党日活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025