本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
关于到校医院领取灭鼠药...
公租房物业管理公告
关于做好今冬明春学校安...
关于公租房收取物管费的通知
失物领取通知
饭卡退费通知
领取新医保卡的紧急通知
 

 
 
工作动态  
 
贵州民族大学后勤管理处(后勤集团)工作简报2期
2016-04-14 09:33  

4月11日,贵州民族大学医院在医院二楼党员活动室举行了关于2016年度春季学期开学以来相关工作的会议。参加此次会议的人员有:后勤管理处(后勤集团)党委张志龙书记,医院院长王小花,副院长姜小红、张新琳,医院党支部书记訾雪梅,后勤管理处(后勤集团)办公室副主任徐胜昭。会议由后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)申波(主持工作)主持。贵州民族大学副校长樊铁钢出席会议并讲话。

王院长首先汇报了医院开学以来的相关工作。她提出:

一、校医院人员紧缺,希望协调新老两校区,尽快补充医务人员,以利于工作的开展;二、当前处于春夏之交,是传染病的多发季节,并介绍了预防流感、伤寒、水痘、麻疹和寨卡病毒等相关情况;三、表示希望协调学校各方,做好春季灭鼠灭虫等工作,杜绝有害病毒滋生源;四、医院克服困难,派员全脱产学习B超等新技术,提高医院医生水平,以更好地为学校师生员工服务。并为离退休老干部做检查。

樊校长在听取王院长的汇报后,做了重要指示。他指出:

第一,校医院应转变角色,明确定位,应在看病治病的同时,把医院工作的重心放在宣传卫生知识和健康保健上,以为学校师生员工服务为宗旨和理念,突出校医院的重要性和必要性;第二,针对宣传力度不够的问题,可采取制作展板、信息上网等办法,加大宣传力度;第三,针对人员编制问题,争取学校支持在“十三五”期间人员逐步到位,解决医院人员紧缺的问题;第四,希望校医院协调学校有关职能部门做好留学生的预防保健工作;第五,希望医院在学生宿舍、教学楼等场所组织活动,采取免费体检、发放宣传单等方式开展活动,做到形式多样,内容丰富,为学校师生营造一个放心的工作、学习环境;

最后,申波副处长做了会议总结。他希望校医院认真思考,认真贯彻执行学校、领导的相关工作安排和指示。做好“十三五”规划,有计划、有步骤地开展工作。并强调医院要做好宣传工作,不断学习,更好地为学生师生服务。

上一条:贵州民族大学后勤管理处(后勤集团)工作简报3期
下一条:贵州民族大学后勤管理处(后勤集团)工作简报1期
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025