本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
公租房物业管理公告
关于做好今冬明春学校安...
关于公租房收取物管费的通知
失物领取通知
饭卡退费通知
领取新医保卡的紧急通知
鼠药领取通知
 

 
 
工作动态  
 
樊铁钢副校长出席后勤管理处(后勤集团)汛期安全隐患排查工作部署会议
2015-06-18 14:21 处集团办公室 

2015年6月18日上午,后勤管理处(后勤集团)召开汛期安全隐患排查工作部署会议。副校长樊铁钢出席会议并讲话,后勤管理处(后勤集团)党政班子成员、各中心、科室主任等20余人参加了会议。

会议由后勤管理处(后勤集团党委书记张志龙同志主持。后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)申波宣读了贵州省人民政府、贵州省教育厅《关于进一步加强汛期灾害风险隐患排查和治理应对工作的紧急通知》、《关于全省教育系统安全隐患大排查大整治专项行动工作方案》,并对处(集团)各中心、科室汛期安全隐患排查做了工作部署。副处长(副总经理)王兴东就2015届毕业生离校工作做了安排布置。

副校长樊铁钢通报了校长办公会关于汛期灾害风险隐患排查和治理应对工作的部署意见,并对后勤部门做好汛期工作提出四点要求,一是在思想认识上高度重视,二是在工作行动上认真排查整改,三是在组织保障上及时到位,四是在责任落实上严格追究。

张志龙书记在会议总结中要求全体参会人员认真贯彻会议精神,深入推进工作落实,对安全隐患排查不留死角,仔细制定整改方案并抓紧实施,并做好值班安排,记好工作日志,保持通讯畅通,服从工作调度,积极协作配合,共同应对各种紧急情况,确保安全度汛。

上一条:学生宿舍管理工作简报
下一条:公医办工作指南(1)贵州民族大学教职工医疗保险有关流程
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025