本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
关于学生报销门诊医药费...
关于到校医院领取灭鼠药...
公租房物业管理公告
关于做好今冬明春学校安...
关于公租房收取物管费的通知
失物领取通知
饭卡退费通知
 

 
 
工作动态  
 
物业和水电管理中心近期工作简报
2015-03-11 18:28  

一、万家企业节能目标责任考核组对我校进行考核  

3月9日下午,省发改委路言斌副处长带领由省、市发改委、教育厅等有关部门人员组成的“万家企业节能目标责任考核组“到我校,对我校2014年度节能目标完成情况进行考核。我校后勤管理处(后勤集团)副处长申波主持汇报会。

汇报会现场

    首先,我校副校长樊铁钢致欢迎词,向前来的万家企业节能目标责任考核组全体人员表示欢迎。

 

万家企业节能目标责任考核组组长、省发改委路言斌副处长讲话

  路言斌组长对我校节能减排工作给予了肯定。

 

后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)韦建平汇报学校节能减排工作

 

专家小组查阅资料

 

专家小组查阅资料

 

会议现场

二、我校被授予国家第一批节约型公共机构示范单位

 近日,我校喜领国家机关事务管理局、国家发展改革委、国家财政部颁发的“节约型公共机构示范单位”证书和铜牌。

 早在2014年325日,《人民日报》就发布了国家机关事务管理局、国家发展改革委、国家财政部“关于公布第一批节约型公共机构示范单位名单的通知”。在全国首批确定的示范单位中,贵州省共有21家,其中高校系统4家,我校名列其中。

 

 

 

 

                   物业和水电管理中心

                    2015年5月20日

上一条:后勤服务指南
下一条:公医办工作指南(2)
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025