本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
关于学生报销门诊医药费...
关于到校医院领取灭鼠药...
公租房物业管理公告
关于做好今冬明春学校安...
关于公租房收取物管费的通知
失物领取通知
饭卡退费通知
 

 
 
工作动态  
 
后勤服务指南
2015-04-01 10:53 处集团办公室 

   尊敬的各位老师,亲爱的同学,为方便您了解和熟悉学校住宿、饮食、医疗、洗浴、购物、维修保障等工作服务,尽早让新同学适应大学生活,我们汇编了后勤服务指南,供您参考。如您在校内生活、工作、学习中有困难或需要帮助,我们竭诚为您服务,同时也欢迎对我们的服务提出您宝贵意见和建议。

“后勤服务110”

为了提高后勤服务的工作效率;及时准确地解决师生的诉求,监督处理过程,我们成立了“后勤服务110”快速后勤服务保障系统,广大师生在学校学习、工作、生活期间,需要我们进一步提供服务保障的,可拨打服务电话:15761618110(628110)

服务范围:1、家属区、教学区的水、电等零星维修(提供市场化有偿服务);2、大型水、电管线出现的应急故障;3、校园设施、树木出现的安全隐患;4、校园卫生的应急处理;5、学生宿舍物业及其他方面出现的问题;6、处理食品安全及服务方面的投诉;7、应急处理突发性疾病;8、其它后勤服务保障的问题。

服务流程:师生投诉或诉求→“后勤服务110”接报→短信通知相关中心→重大事件或难以处理的问题同时报集团领导→中心派员处理→中心短信向后勤服务110反馈处理问题的结果→后勤服务110做好工作记录并给投诉师生反馈信息

 

大学生公寓服务

学生宿舍管理科办公室位于新学生公寓一楼,主要负责学生宿舍的管理工作。宿舍内配有校园网宽带接口、书桌椅等,公寓内配有投币自助洗衣机、每个小区配有刷卡式热水供应机,0.2元/瓶。开水卡由学生宿舍管理科销售。

入住学生须遵守《贵州民族大学学生公寓住宿管理规定》,特别提醒各位新生,要妥善保管好自己的贵重物品,以防不测;不要轻信上门推销服务。

学生宿舍按规定保障供应水、电,学生应注意节约用水用电,学生宿舍的用电设施只保证学生学习电器的使用,严禁在宿舍内使用大功率电器。学生宿舍额定用电每人每月5度,超额部分自行交费。

学生宿舍供电时间:周一至周日     早6:00  

周一至周四、周日   晚:23:00     周五、周六24:00

学生公寓开楼门时间:周一至周日          早6:00

学生公寓关楼门时间:周一至周四、周日    晚:23:00     周五、周六24:00

宿舍维修及服务电话:0851-3610030    安全保卫电话:3610571/3610594   银辉派出所:3612110

 

大学生餐饮服务

我校现有六个食堂,其中二食堂为清真食堂;学生六食堂于2012年投入使用,学生六食堂负一楼是台湾尚呈品连锁店教工餐厅,一楼是学生餐厅,二楼是小吃城,汇聚了省内外各地的名小吃。三楼主要有:

——四个高级豪华包房,最大包房可以容纳20人,是接待国内外知名专家学者、企业老板、CEO、各级领导和您最尊敬客人的理想之地。

——三个商务休闲大包房,可以同时容纳60人,是各单位聚会,同学会餐首选场所。

——大厅有多媒体、舞台、音响等设施,可以同时容纳300人就餐,也可以为单位宴会、毕业生会餐、婚礼宴席等提供服务。

——三楼各个包房有我省著名书法家——贵州民族大学李华年先生和韦宗林先生的作品展示。

学生食堂统一使用一卡通就餐,新生一卡通由学校网络中心统一办理,充值在学生一食堂二楼;就餐完毕后,请主动将餐具送食堂指定收碗处。

学生就餐时间为:早餐6:30-8:00、午餐10:40-13:00、晚餐16:40-18:40。

服务电话:0851-3610536     订餐电话:13595198393  15885067015

 

大学生医疗保健服务

校医院位于家属区菜场旁,是贵州省省级医疗定点医院之一,门诊时间为上午8:00至晚上23:00,节假日不休;学生入学后,必须参加贵阳市城镇医疗保险,参加保险的同学到校医院就医只需自付40%的医疗费,经校医院同意,到外院就诊的,可报40-50%。

服务电话:0851-3611651

公费医疗办公室位于3号办公楼209室,主要负责学生医疗保险。学生参加大学生城镇医疗保险,学校按贵阳市人事劳动和社会保障局有关文件规定,由学校财务处统一收取保费每人每年40元,学校公医办根据国家有关规定和保险范围办理学生保险索赔事宜。

服务电话:0851-3613185

 

饮水供应及洗浴服务

学校设有一个开水集中供应点,在5栋学生宿舍门口,开水实行早、中、晚定时供应,每瓶收费0.1元。

桶装水服务:

送水电话:15902690921  15185029932

投诉电话:13608588178

浴室位于学生食堂旁,收费标准为4.5元/人。

超市购物服务

我校设有四个超市,均分布在学生宿舍区南、北门入口处。

 

欢迎广大师生监督我们的工作,祝各位师生学习、生活、工作愉快!

上一条:贵州民族大学学生宿舍维修服务管理办法
下一条:物业和水电管理中心近期工作简报
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025