本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
失物领取通知
饭卡退费通知
领取新医保卡的紧急通知
鼠药领取通知
贵州民族大学2009级毕业...
“校运动会”市区至学校...
关于教工免费就餐的通知
 

 
 
工作动态  
 
贵州民族大学学生宿舍维修服务管理办法
2015-04-07 10:43 处集团办公室 

学生宿舍维修服务管理办法

    为加强学生宿舍维修服务管理,保证设施设备的正常运行,确保学生学习生活不受影响,特制订本维修服务管理办法:

一、维修范围

凡学生宿舍内水电、门窗及各类设施设备的小型维修服务,均由学生宿管理科负责。

二、报修程序

1、学生宿舍内(含室内和公共部分)设施设备损坏,由寝室室长或学生代表到保安室报修,报修时须写明寝室号、报修内容、报修人姓名、约定上门服务时间、联系电话等。

2、维修师傅上门服务时,室内应有学生全程监督;完工后,学生须对维修时间、使用材料等签字确认。

3、经认定系人为故意或过失导致损坏的项目,由责任人或责任主体按价付款(包括材料费、人工费)后,方可予以修复。

4、如遇水管爆裂、自然灾害导致损坏等紧急情况,请及时拨打电话0851-3610030报告,由学管科安排突击抢修。

三、服务承诺

1、宿舍内部日常的水电项目维修,一般不过夜;如遇材料短缺等,一般不超过24小时。

2、突击抢修项目,由学管科组织力量尽快修复。

3、大型维修或改造项目,按程序报请学校研究同意后实施。

                               

上一条:公医办工作指南(1)贵州民族大学教职工医疗保险有关流程
下一条:后勤服务指南
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025