本站首页 | 概况 | 机构设置 | 党建工作 | 服务指南 | 工作动态 | 后勤视频 | 制度建设 | 新闻中心 | 综合信息 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务指南
公租房燃气检修通知
关于学生报销门诊医药费...
关于到校医院领取灭鼠药...
公租房物业管理公告
关于做好今冬明春学校安...
关于公租房收取物管费的通知
失物领取通知
 

 
 
通知公告  
 
关于学生报销门诊医药费的通知
2016-05-03 11:03  

各学院、系、部:

校医院决定于2016年5月9日—5月13日给学生报销门诊医药费。请各学院接到通知后告知学生。具体报销方法如下:

1、学生就诊实行首诊制。

2、在校医院就诊的学生,凭社会保障卡和学生证(考试证、读者证)就诊只需支付总医疗费用的35%(挂号费自付)。

3、在外院就诊的学生,必须出具校医院转诊证明或急诊时在外院看病的急诊证明、门诊发票、病历本、社会保障卡和学生证(考试证、读者证)方可报销。转诊要求首诊医院为花溪区人民医院(新校区的学生首诊医院为贵州医科大学医院),在花溪区人民医院就诊的医疗费用报销总费用的50%(挂号费自付);在三级医院就诊的医疗费用报销总费用的40%(挂号费自付)。且每次报销费用不得超过300.00元(指返给学生的部分)。

4、报销医药费的学生还需提供:(1)农行贵阳民院支行卡号;(2)身份证号;(3)电话号码,以便把药费打入学生银行卡内。

5、慢性病需按疗程长期服药的疾病(如:慢性乙肝、丙肝、结核、癫痫、甲亢等)报销金额不封顶。

6、在私人诊所、私立医院就诊一律不予报销。

7、请各学院将2015年-2016年参加大学生医疗保险的学生名单交校医院(附电子版)。未参保的大学生不予报销。

8、报销地点:校医院二楼办公室

9、报销时间:2016年5月9日——5月13日(新校区学生报销时间:5月13日、5月16日,请各班以班级为单位到校医院统一报销。因5月12日上午市社保要到校医院检查,5月16日补报一天)。

上午:9:00—11:30 下午:14:30—17:30

特此通知

贵州民族大学医院

上一条:公租房燃气检修通知
下一条:关于到校医院领取灭鼠药的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处(后勤集团) Cn All Rights Reserved
地址:贵州民族大学后勤处(后勤集团) 邮政编码:550025